Сообщение от кубинского 5 до встречи Европе

Дорогие сестры и братья, которые приехали в Германии на Берлин к  XVI  Европейской встрече солидарности с Кубой!

Мы глубоко расчувствоваемся, что мы смогли вас трогать среди ваших проблемах и трудностей во всех ваших родных странах и что вы сверх того готовы дать самые  лучшие и человеческое, чтобы защищать право и достоинство других народов и других братьев.  

31ого октября мы пробудились с следующей новостью из газеты РОССИЯ СЕГОДНЯ, я хочу цитировать вырезку и делить с вами:

„ Квота безработицы в Европе возрастала во время прежего месяца сентября в две десятые и получила новый рекордный уровень от 11,6 % , по-старому 11,4%.  По экономисту Микел Новал еропейские руководства делают точно наборот, как они должны делать за спасение стран из глубокого кризиса.

В Испании квота безработницы была в сентябре 25,8 %, три десятие выше чем в августе и итак наиболее среди стран-член зоны Европы.

За это время испанский президент правительства подчеркнул при выступлении в парламенте, чтобы объяснить итоги Совета Европы с середины октября, что Европейский Союз двигатся, а « несчастью очень медленно ».

Кроме того Райоы чествовал основой сотрудничество Союза, чтобы допытаться иберийскую страну из кризиса.По экономисту Микел Ноавл европейские руководства должны бы очень радикально изменить « ошибочную политику, улучшить социальную защиту, не дать денги банкам и в этом смысле модифицировать финансовый и налоговый бюджеты », подчеркнул спесиалист.

В последную неделю Мадрип изменился  в сцену  от до 80 демонстраций и забастовк, которых блокировали многчисленые аорты столицы...»  

Ввиду этой реальности и многих дальнейших причин мы пятёрки понимают очень хорошо необыкновенную затрату, которую вы действоваете, чтобы сегодня быть здесь – соединённы в борьбе за жизни, за мир, за лучший мир без войн и кризис, за будущее с светом для весь человечества. Соединённы ввиду Кубы, которой обличает без умолку варварскую блокаду, атакы средст дезинформации о реальности Кубы и о нашем освобождении.

За всё, что вы означали для нас в долгое время политического плена, в которых мы всегда были уверены вашего сочуствия, солидарности и преданности, мы хотим передать вам всё наше благодарность, нежность и любовь от имени пятёрков, наших семях и народа Кубы.

Вы должны знать, что мы тоже часть вашей ежедневной борьбы, целей и помыселов.

Много успех в работчих группах этого важного события, где, как мы знаем, вы укрепите ваши свзяи и вашу солидарную работу на благо нашей родины.

До того прекрасного дня, когда мы можем обнять вас в свободе, мы пятёрки этим путём хотим крепко и бесконечно обнать вас.

Соединённы мы будем победить!

Да здравствует солидарность между народов Европы и Кубы!

Всегда к победе! Hasta la victoria siempre!   

Рене Гонзалез                                                         Rene Gonzalez

Герардо Хернандез                                                Gerardo Hernandez

Антонио Гуерреро                                                  Antonio Guerrero 

Фернандо Гонзалез                                                Fernando Gonzalez

Рамон Лабанино Салазар                                      Ramon Labanino Salazar

 

FCI.Jesup, Georgia, Nov. 2012. 8:12 A.M.

Назад